Phoenix

neue Speisekarte

Philipp Wolter startet in dieser Woche mit einer neuen Speisekarte. Als Appetitanreger gibt es für Euch, wie immer exklusiv beim ChefsClub Düsseldorf, einen ersten Einblick und die passenden Schnappschüsse.

******

Gruß aus der Küche


Phoenix Menue Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 18

******

Gratinierter Ziegenfrischkäseschaum
Portwein-Feigen, Radicchio und gepopptes Getreide


Phoenix Menue Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 17

******

Allgäuer Quellwasser Saibling
Kohlrabiravioli, Rote Bete, Meerrettich und Räucherfischsud


Phoenix Menue Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 13


Phoenix Menue Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 12

******

Blattsalate und Wildkräuter vom Düsseldorfer Feld
Apfel-Balsamico und gehobelte Belperknolle


Phoenix Menue Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 16

******

Entenleberterrine
Baumkuchen, Haselnuss, Zwergorangen und Joghurt


Phoenix Menue Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 11

******

Mit schwarzem Wintertrüffel gegartes Filet vom Skrei
Graupensotto, Staudensellerie und Wermutschaum


Phoenix Menue Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 10


Phoenix Menue Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 9

******

Auf der Haut gebratenes Rotbarschfilet
Lauch, Papardelle, Safran, Miesmuscheln und Estragon


Phoenix Menue Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 8

******

Dry Aged Rinderfilet
in Beef Tea pochiert, Meerrettich, Rote Bete, Gewürzgurke, Champignons und Kartoffelchips


Phoenix Menue Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 3


Phoenix Menue Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 2

******

Getrüffelte Brust vom Eifeler Prachthahn
Karotte, Rote Portweinzwiebeln und Petersilien-Kartoffelpüree


Phoenix Menue Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 7


Phoenix Menue Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 6

******

Ganache von der „Edel-Weiß“-Schokolade von Original Beans
Mandarine, Kalamansisorbet, Chicoree und Lakritz


Phoenix Menue Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 1