Agata's

das neue Menü 3.1 startet

Das neue Menü 3.1 startet in dieser Woche. Küchenchef Jörg Wissmann hat mal wieder seiner Kreativität freien Lauf gelassen. Exklusiv bei uns gibt es für Euch einen ersten Einblick und die passenden Schnappschüsse.

******

Ora King Lachs
mariniert / Physalis / Kürbis / Estragon / Keta-Kaviar


Agatas Menue 3 1 Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 9


******

Onsen Ei
Spinat / Topinambur / Pata Negra (1g 9 Euro Aufpreis: Alba Trüffel)


Agatas Menue 3 1 Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 8

******

Stör
Rettich / Reisessig / Kombu / Perilla Pesto / Nussbutter


Agatas Menue 3 1 Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 7

******

Iberico Bellota Schweinebäckchen
Ingwer / Grünkohl / Ssamjang


Agatas Menue 3 1 Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 6


******

Etouffe Taube
Brust und Keule / Schwarzwurzel / Feigen / Haselnuss / Süssholz


Agatas Menue 3 1 Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 5

******

Sorbet
Rote Bete / Grapefruit / Hibiskus


Agatas Menue 3 1 Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 3


******

US Short Rib
glasiert / Sardellen / Cashewkerne / Enoki / White Kimchi-Miso


Agatas Menue 3 1 Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 4


******

Birnen Essig Eis
Matcha Tee / Mandel Nougatine


Agatas Menue 3 1 Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 1


******

Shitake Eis
Mandarine / Saikyo Miso / Kardamom / Manjari 64%


Agatas Menue 3 1 Januar 2019 Foodfoto by Sascha Perrone 2