Norman Metzing

Restaurant Byliny

Norman Metzing Cover



Norman liebt es gut zu Essen und so stand für den heute 34 jährigen schnell fest, dass er Koch werden möchte. So lernte er den Beruf an der Mosel und anschließend diverse Posten in verschiedenen Hotels in Deutschland, Spanien und Dubai, bis es ihn schließlich als Küchenchef nach Düsseldorf verschlug.

Nach Stationen im HYATT und Intercontinental hat er sich 2017, gemeinsam mit Kompagnon Micha, den Traum vom eigenen Restaurant erfüllt.

******

Werdegang:

2003 - 2007 Hotel am Hafen Cochem an der Mosel
2007 - 2007 Hotel Aldiana Fuerte Ventura
2008 - 2010 Hotel Aldiana Andalusien ( Spanien )
2010 - 2011 Hotel Kronenshlösschen Patrick Kimpel
2011 - 2011 Hilton Jumeirah Beach Dubai
2011 - 2014 Hyatt Regency Düsseldorf
2014 - 2017 Intercontinental Düsseldorf
seit 2017 Byliny

******

ChefsClub fragt, Chef antwortet:

Wann fiel für Dich die Entscheidung Koch zu werden?
Nachdem ich mich fragte, was macht Dir eigentlich Spaß, da hatte ich nur eine Antwort:ESSEN

Dein absolutes Leibgericht?
Gänsekeule/ Rotkohl/ Thüringer Klöße.

Dein Lieblingsrestaurant bzw. Geheimtipp in Düsseldorf?
Dim Sum Gourmet

In welchem Restaurant würdest Du gerne mal essen?
Tickets in Barcelona.

Mit wem würdest Du gerne mal zusammen kochen?
Jeong Kwan.

Was machst Du, wenn Du mal nicht am Herd stehst?
Dann gehe ich essen oder lasse mich von meiner Freundin bekochen :)

Essen gehen oder selber kochen?
Beides.

Fisch oder Fleisch?
Beides.

Currywurst oder Foie Gras?
Beides.

Menü oder à la carte?
Beides.

Rotwein oder Weißwein?
Beides.

Weinbegleitung oder Flaschenweise?
Weinbegleitung.

Sommer oder Winter?
Sommer.

Stadtwohnung oder Haus auf dem Land?
Haus auf dem Land.

Party oder Couch?
Couch.

Strand oder Berge?
Strand.

Rocky oder Rambo?
Rocky.

Heavy Metal oder Klassik?
Beides.

******